KIZER Christmas-Taler mit heißer KIZER Schokolade

KIZER Taler mit heißer Schokolade

Für die kalten Jahreszeit haben wir uns ein ganz besonderes Rezept für Euch und Eure Liebsten ausgedacht. Unsere genussvollen KIZER Christmas-Taler mit heißer KIZER Schokolade.

Ihr braucht für die KIZER Taler folgende Zutaten:

250g weiche Butter

150g Zucker

40g Back-Kakao Pulver

300g Mehl

1 ½ TL Backpulver

Für den Zuckerguss:

30g Kakao-Pulver

175g Puderzucker

30ml kochendes Wasser

30ml KIZER Alte Haselnuss

1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

Ofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen, dann Back-Kakao-Pulver, Mehl und Backpulver hinzufügen, gut mit einem Knethaken durchmischen.

Dann mit den Händen walnussgroße Kugeln (12 bis 15 Stück) formen und aufs Backblech setzen und die KIZER Christmas-Taler etwas flach drücken.

Jetzt ca. 15 Minuten backen und danach ca. 15. Minuten abkühlen lassen.

Für den Zuckerguss Kakao-Pulver, Puderzucker, Wasser, KIZER Alte Haselnuss und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf bei geringer Hitze einige Minuten gut verrühren und im Anschluss den Topf ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

Mit einem Pinsel die KIZER Christmas-Taler bestreichen.

Zu den KIZER Christmas-Talern passt unsere leckere heiße KIZER Schokolade.

Um die heiße KIZER Schokolade zuzubereiten, erhitzt Ihr ca. 200ml Vollmilch mit 3 TL Kakao Pulver, Zimt und einen Schuss KIZER Alte Haselnuss in einem Topf. Zum Schluss gut verrühren und in einer Tasse servieren.

Wir wünschen Euch viel Spaß mit unserem leckeren Rezept.